景点  |   攻略  |   资讯  |  
首页
周边游
国内游
出境游
企业旅游
签证
签证国家 签证类型 特价签证: 美国 日本 泰国 韩国

您的位置  : 首页  >   签证中心  >   德国签证办理  >  

德国旅游签证办理

办理费用:RMB 999 起
最长停留:90 天
办理时长:5-15 个工作日(领馆)
有效期限:90 天
是否面试:不需要
入境次数:1次

友情提示:

1.护照签发地为上海、浙江、江苏、安徽。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
申请事项 详细说明
收客限制 1)60周岁以上老人请直接电询悠游猴旅游网签证中心:021-60494706,我们将有专员为您解答,另需提供近期内三甲医院出具的体检报告扫描件,体检报告需注明适宜出行。
重要事项

1)德国签证申请有领区限制,要注意所属领区。建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理。

2)签证有效期和停留期仅为参考,实际领馆根据申请人递交的往返行程为准。

必须材料

1)护照:

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件。

2)照片:半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。

3)身份证:身份证正反面复印件。

4)户口簿:提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

5)婚姻证明:已婚人员提供结婚证复印件。离婚人员提供离婚证或者离婚协议书复印件。已婚的自由职业者需提供经外交部认证的中英文结婚公证书原件。
6)名片:本人名片2张(如有请提供)。
7)在职证明:

1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管或人事签名,不可以自己签名)。
2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)

附: 英文在职证明模板.doc 英文在职证明样本.doc
营业执照 提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
8)资金证明:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、银行对账单:银行出具的近6个月的有进出账记录的对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,余额越多越好,须有银行盖章)。
2、存款证明:银行出具的本人名下至少5万元的存款证明原件,必须冻结至回来后的3个月。

9)行程安排:以下材料如有请一并提供:

1、英文的行程单
2、往返机票预订单

3、酒店预订单

10)医疗保险:旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无误。我司可代买,如需要请一并告知客服)
1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
2、旅游医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程
11)个人资料表:
1、请用黑色水笔填写真实完整的签证申请表一份。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
2、签证申请表第37项、第二页和第三页的签名栏必须申请人本人黑色水笔亲笔签名,详见样本

3、委托书需打印2份,2份委托书签名栏处均须申请人本人黑色水笔亲笔签名,确保没有涂改。未成年人若委托他人递交签证申请,委托书需父母双方签字。详见样本
附: 申根个人资料表新.doc 德国签证申请表.pdf 德国委托人代理人表.pdf 德国签证申请表样本.doc 德国委托人代理人表样本.doc

资产证明

资产证明 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证复印件;
2、汽车行驶证复印件;
3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明(余额在5万元以上)。

担保金
面试
备注